Мы с дочкой!

Мы с дочкой наблюдали красоту:
Как небо радуга под моросью держала,
То вату облаков дождливых разгоняла,
То навивала праздную тоску.

Воображения искрились в небесах,
Менялись образы, играющие с ветром.
Мы с дочкой узнавали в облаках,
То пса, то медвежонка, торт с рулетом.

Нам небо холст – живое полотно,
А радуга нас счастьем заряжает.
Быть частью мира нам вдво;м светло,
И жизнь в сказку двери открывает.

Мы благодарны Богу и судьбе,
Что можем вместе с дочкой наслаждаться
Творением мира. Всё, что есть во мне,
В тебе – и дальше будет развиваться!!!


Рецензии