Единение живых и усопших

               
В мир сошла великая сфера
Веры, Надежды, Любви.
Световая Троица живых и покойничков благослови!
Преображающая и преображающаяся,
Сочетающая и сочетающаяся.
Мы все одно, дети Твои,
В сердца наши Духом, Энергией, Силой сойди.
Свет вышней любви  и доброты низведи.
Мир, блаженство и покой Панагии Всеблагой,
Вселенской плащаницы мощевой.
У живых и покойничков зажглись негасимые свечи в сердцах.
На Земле как на Небесах.
Нет разделения, тоски и разлуки.
Протянуты лучики света – бессмертные руки.
Восьмеричный бессмертный хоровод
живых и усопших ведет.                И страх смерти больше никого не гнетет!                Встреча, диалог совершаются в световом иномирии ,                где зло пребывает в великом бессилии.               
Радость, победа! Мы неразлучно одно.               
Таинство вечной любви и жизни совершено.
   31 мая 2023г               


Рецензии
Я верю, что мы опять вернёмся к Богу....Чего бояться? Это встреча с Богом!

Алла Мурина   24.09.2023 18:34     Заявить о нарушении
Конечно, Алла,страха смерти не должно быть, если ты веришь, что Бог - добрейший Отец, в котором нет ни малейшего зла.Это переход на новую духовную ступень.Согласна с вами.Благодарю за отзыв.

Белица   24.09.2023 20:19   Заявить о нарушении