X

бесконечность дождя и суровый сентябрьский быт,
наступают на пятки мечты о хорошей погоде.
мы прощаемся здесь, где наш мир от тоски не привит,
и спешим на вокзал, понимая, что поезд уходит.

мы забыли друзей и почти потеряли маршрут,
и в метро на мой сон на плече посмотрели бы косо.
не теряй поцелуи на крыше - их там подберут
и отправят в смартфон вылезать поисковым запросом.

анонимный вопрос и пустой бесконтактный ответ.
больше нечего ждать в полумраке останкинских сосен.
поздравляю тебя с несгораемой памятью лет.
поздравляю тебя.
и десятую звонкую осень.


Рецензии