Алчущий эмбрион

***
Грусть-печаль её кручинит,
Раздосадована в прах ,
От того ,что плод не зреет,
Жизнь проводит в примаках
***
У него коттедж не малый ,
Но не выполнен ремонт ,
Мама грудью за ребёнка
Вместе с пенсией встаёт
***
Не отнимешь пуповины ,
Что на вечно приросла ,
Мама кормит эмбриона
До победного конца
***
Плод подмогой не гнушаясь,
Возрастает над собой ,
Он теперь хозяин-барин,
Ни какой-нибудь изгой
***
Перемелет всё,что видит ,
На ещё запрос пошлёт ,
И сестёр он не обидит,
Пайку им определит
 (бытовуха - развлекуха)


Рецензии