Горды своей судьбой рабы духовной власти...

Горды своей судьбой рабы "духовной" власти.
Им сам Папаша-Бог,что вечно Крут и Юн
Из тверди золотой небесных звёзд и лун -
Незримых рук вражбой выпиливает Счастье!!!

Но слёз достойны те, кто нюхом веры божьей
Не выбрал для блаженств из сонма Вышних Сил
Отцом себе Царя, что более всех мил!
Таким Земля - край бед и жизнь за гробом - тоже!

31 мая 2023 года


Рецензии