Бегут по лужам

Дети воды,
два Водолея.
Дочка и сын,
нет лучше, милее.

Бегут по лужам
взявшись за руки.
Шлепают дружно,
не боятся простуды.

С головы до ног,
насквозь все промокли,
Опять мне все стирать
скажет мама со вздохом.

Но бегут близнецы
ни о чем не жалея.
Мои дочка и сын,
два Водолея.

Фото из Интернета


Рецензии