Осенние листья следы заметают мои...

Осенние листья следы заметают мои.
Давно не жалею уж я об ушедшей любви.
Блуждаю средь ночи по парку осеннему я.
Луна в черном небе — подруга ночная моя.

Как тихо кругом! Только мысли в моей голове
Шумят и толпятся, пытаясь прорваться вовне.
В тех мыслях скрывается свет, что зажёг я давно.
Его не отдам никому, хоть вокруг и темно.


23.09.2002


Рецензии