***

Лучше смеяться над собой, чем чтобы плакали над тобой
                Брайловский А.

Что за плач я тихий слышу?
По ком колокол звонит?
Если слышу, то похоже,
Что живой я, жизнь кипит.
Засмеялся смехом нервным
Над таким вот, над собой,
Вот приснится же такое!
Да, старею, боже мой!


Рецензии