Срать и смеяться

Когда человек смеётся без удержки,
то наступает сей момент издержки,
и хочется всему что есть с едою,
так выплеснуться наружу из себя,
когда же смех бурно прёт фонтаном
то срать приходится всё  разом,
чтоб не об смеяться в себе разом.
Тогда приходит смело чувство,
оно не угрозает совесть в путство,
а просто делает из человека хохму,
чтоб настроение не ждало сразу,
а только поискало проблем позади.


Рецензии