От счастья, так захватывает дух

От счастья, так захватывает дух.
От страсти по жилам льётся лава.
Не о тебе, я словно мыслить не могу.
Моим ты вдохновением и искушением стала.

Я исписал уже наверно тысячи строк.
Всё о своей к тебе любви и своих чувствах.
Я лишь могу на лист излить свою любовь.
Ведь ты не можешь быть моей, и это грустно.

Но я до этого как будто и не жил.
Я так не чувствовал. Сейчас же я, любовью переполнен.
Мне кто-то нравился, но я подобного не ощущал, и эту сладость не испил.
Как будто жизнь моя теперь зависит, лишь только от одной особы.

В тебе как будто есть источник притяжения для меня.
Душевный компас, лишь на тебя одну направлен.
И это притяжение излучает личность дивная твоя.
Я ощущаю в каждой клетке, в каждой мысли, эту манию.

Я словно был твоею сутью, твоей душою облучен.
Как радиоактивный фон воздействуешь, но благотворно.
Меня не разрушаешь ты, скорее всё наоборот.
Когда я чувствую, твою энергию в себе, мне так блаженно и так комфортно.

Не представляешь. Когда ты рядом, то так хочу тебя обнять.
И долго, долго прижимать тебя к себе и чувствовать твоё дыхание.
А после так-же бесконечно целовать.
Себя я еле умудряюсь, "держать" в руках и останавливать.

И это так необыкновенно ощущать,
Что у тебя есть человек, которого ты любишь.
И в тоже время своим рассудком правду знать.
Что вместе с ней ты никогда не будешь.


Рецензии