Жить ради тебя

Я не пойду сегодня к врачу,
Я не хочу узнать, что завтра умру.
Я ненавижу эту жизнь,
Но я буду жить ради тебя.
Фиолетовый свод моих снов,
Загадка миров, непонятных слов,
Лишь держась за руки я могу
Существовать, знать, что живу.
Манит меня полет в никуда,
Зовут меня к себе небеса,
Но я прикажу себе ждать,
Прожигать жизнь и любить тебя!
Я не верю, что там кто-то есть,
Но разрешу тебе верить в Него,
Вокруг лишь ненависть или пустота,
Но позже воскреснем из ничего...
Манит меня полет в никуда,
И зовут к себе небеса,
Но прикажу себе ждать,
Прожигать жизнь и любить тебя!


Рецензии