С меня снова хватит Я летаю по кругу

С меня снова хватит:
Я летаю по кругу.
То нахлынет, откатит,
То с Востока, то с Юга.

Я взлетаю: опасно...
Мой покой нынче дорог.
Всё проходит напрасно
И я падаю в город.

Всё теперь как обычно,
Мне внутри вечно тесно.
Завершилось логично,
В этих джунглях мне место...

Это адская смесь
И совсем не игра,
Но ты "крутишься" здесь,
Нам с тобою пора...

Я хочу купить то,
Что не купишь во веке...
Но все-таки, что?...
То живёт в человеке...

Это не бабы с "Бристоль",
Что привозит нам "Uber".
У тебя в руке пистолет,
Но ты ****ный "Зумер"...
Так стреляй же в меня...
Но я нахуй не умер...

31.05.2023


Рецензии