Баю- баю! Баю-бай!

Баю- баю! Баю-бай!
Свои глазки закрывай!
Отдыхай пока ,сынок,
От дорог и от тревог!

Ты, сыночек, так устал,
Что не выдержав накал
Напряженья своего,--
Накалился до того,

Что в глазах твоих сейчас--
Солнца свет почти погас!
И всё больше свет другой--
Нехороший он и злой!

Только то-- не добрый свет!
Не взойдёт с ним и рассвет!
И не вспыхнет он звездой!
Ты, сыночек, молодой--

И его не привечай!
Этот свет ты отключай!!!
Он из той-- глубокой бездны--
Созидать  с ним бесполезно!

Он всё больше— разрушитель!
Изощрённейший мучитель,—
На огонь свой подсадив—
Излучает негатив!

И ведёт другой дорогой--
И ни к Свету, и ни к Богу!
Он, ведь, только разрушает,
Мучает и унижает..

Ты, сынок, услышь меня!
Бойся ты того огня!
А включай лишь Солнца свет,
Тот, что -- жизнь, любовь, рассвет!!!

Так, что, дорогой сынок,
Ляг скорее на бочок!
Свои злые огоньки
Погаси в глазах-- и, спи!

Баю-баюшки! Бай- бай!
Поскорее засыпай,
Ненаглядный мой сыночек!
Сладких снов! Спокойной ночи!


30 05 23


Рецензии