Бесправный король

Упасть пока не представляется возможным
Это для меня оказалось более чем сложным
Вот и весь секрет твоей красоты
Не удалось мне упасть с большой высоты
Всплески эмоций на белый лист
До сих пор он ещё был светел и чист
От дождя остались разводы чернил
Важную вещь я для себя уяснил
Я незаконно рожденный сын
Я бесправный король и я испытываю дрын
Комнату я свою посетил
Одно из известных небесных светил
Его яркий луч сквозь серый дым
Мне всё вокруг стало каким-то чужим.


Рецензии