Смысл жизни...

Смысл жизни в том -
Чтоб его не искать.
Хочется много
Зачем-то сказать.
Но мысли изменчивы,
Как погода весной.
И часто играют,
Сомнением с тобой.

Ты весел и празен,
И в этом весь ты.
И мнением заразен,
Весь мир суеты.
Но бог нам поможет,
Стряхнуть лишний бред.
Чтоб в чистом и грязном,
Увидеть свой цвет...


77


Рецензии