Джозефина 2

 У меня на Проза.Ру есть учетка и там размещено скромное произведение ...Скорее всего  про двойника Майкла Джексона,с которым я познакомилась в юности.Получается,что это небольшая автобиографическая зарисовка .Но, к величайшему сожалению,мною был потерян пароль от страницы и восстановить его не получается...Там я заходила под ником Джозефина 2.Так что приглашаю всех неравнодушных на эту страничку!
P/S Уже который раз пытаюсь восстановить пароль на Прозе...Не получается даже через е-мейл-в чем причина не пойму!Уже две странички заброшены-как-то странно все...


Рецензии