С днём Рождения однокласснику!

С чего начать?.. Начнём с Простого!
Будем Тебя Все Поздравлять!!!
Ты - Именинник Сашка снова,
Хотим Тебе - Мы пожелать!..

Здоровья крепкого на долго,
Счастья - по Жизни и в Семье!
Везенья чтобы было столько -
Чтоб удивлялся Сам Себе!

Мечты заветные чтоб сбылись,
К цели намеченной прийти!
Мечты - другие появились
И цели - новые пришли!

Улыбок - Искренних и Светлых,
Любви - лишь Сильной и Большой!
Друзей - Хороших , Простых , Верных
И быть - всегда , во всём Собой!

В Простых вещах - чтоб видел Счастье,
Всегда - Душевного тепла!
Не приходило чтоб ненастье,
Исчезло - раз и навсегда!

Идти - намеченной дорогой,
В погожий , солнечный денёк!
И Жизнь Твоя - пусть будет долгой
И улыбнись Всем Нам - Санёк!

Мы - с Днём Рожденья Поздравляем
И Улыбаемся Тебе!
Конечно - Школу вспоминаем,
Ведь - Одноклассники Мы Все!

Конфетки - Ты Нам Всем разложишь,
На парту - Каждому из Нас!..
Как было в Школе раньше помнишь?..
Всех Поздравляли каждый раз!..

Мы закричим Все - " Поздравляем!!!"
Ты - Улыбнёшься как тогда…
Мы - в Сашке школьника узнаем
И станет - Счастлива Душа!

Для Нас - Ты Сашка тот же школьник,
С портфелем тем - через плечо!..
Какой Тебе сегодня годик?..
Не говори - Мы знаем всё!..

Мы - не расскажем про Твой возраст!
В Душе наверно - десять лет?..
Только лишь взрослым - стал Твой голос?..
Других всех изменений нет!

Всё Одноклассник - с Днём Рожденья!
Не забывай про Свой портфель!..
Лишь только - Супер Настроенья
В потоке Жизни Наших дней!!!


Рецензии