Эх жаль завтра май нас надолго покинет

Эх жаль завтра май нас надолго покинет.
Хотя потрудился на улице славно.
До осени всё здесь теперь не затихнет.
Он выполнил норму наверно сверх плана.

Проснулось там всё после длительной комы.
В которою плавно зима погрузила.
Листвой, что то шепчут вновь липы и клены.
Весна вместе с маем им жизнь подарила.


Рецензии