Глухие душой слышать, что то боятся

Две тысячи лет с половиной назад,
Быть может я жил где то здесь на планете.
Быть может я был и несметно богат.
А может жетат был и были и дети.

А, что современность мне сможет подать?
Которая в ложь погрузилась так быстро.
Где дружбу и правду готовы продать.
У многих в душе стало очень не чисто.

Да что говорить. Лучше выйду я вон.
В пустое бессмысленно, знаю стучаться.
Ведь здесь в тишине не услышитца стон.
Глухие душой слышать, что то боятся.


Рецензии