Нагая

Я свободна, я не чья
я нага, совсем без кожи.
Между нами, вновь, ничья
от чего мы так похожи?

Обладать мной, кайф и боль
ну, а ты, рискни, попробуй.
Вдруг, сыграть такую роль
я смогу, чтоб стать зазнобой.

Осуждения не боюсь
не поймут, так что ж, их выбор.
Я люблю, хочу, смеюсь
если ты со мной, будь добр.

Отдаюсь, когда хочу
лишь тебе, но все возможно.
Задыхаюсь и молчу
делай все, сегодня - можно.

На рассвете ты уйдешь
так хочу, одна остаться.
Ведь любовь, всего лишь ложь
повод, чтобы нам расстаться.

И потом, сама с собой
буду я искать консенсус.
Ты - мой маргинальный сбой
победивший, снова, искус.

Нежась в полной пустоте
после самой яркой ночи.
Все, не те, совсем не те
может, вновь, меня захочешь...


Рецензии