Бездействие тоже привлекает Уроки Судьбы

Людям, у которых Женская Энергия (Инь, Женские Планеты: Луна, Венера и Женские Знаки) сильнее, чем Мужская (Ян, Мужские Планеты: Солнце, Марс и Мужские Знаки), очень важно осознать, что дисгармоничное бездействие, пассивное ожидание может быть наказуемо Судьбой, ее тяжёлыми Уроками нисколько не меньше, чем дисгармоничное действие, активность. Недаром даже в юриспруденции есть такое понятие как "преступное бездействие". Такие люди очень склонны к тому, чтобы думать: "Ну, я ведь ничего плохого никому не делаю, значит, Судьбе не за что мне и тяжёлые Уроки посылать". А когда тяжёлые Уроки всё-таки приходят, то они искренне удивляются: "За что мне это?! Это несправедливо!" Но они забывают, что в этой жизни нужно научиться не только не делать ничего плохого, но ещё и делать что-то хорошее. Простой пример: если человек даже не пытается узнать свое индивидуальное Предназначение в этом воплощении, а просто "плывет по течению", не осознавая, что ему Свыше дан вполне конкретный потенциал для реализации и Служения, то это вполне можно считать дисгармоничным бездействием.

Из моего он-лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш


Рецензии