Пока, верю разум со мной не в разлуке

Пока, верю разум со мной не в разлуке.
И здесь, что творится ещё понимаю.
Хотя, от того, что я вижу не в духе.
А я в стороне это все наблюдаю.

Но чую, что завтра начнётся худое.
Куда нибудь, если всё это не сгинет.
А где же всё то, и святое, благое?
Не дулал, что это нас быстро покинет.


Рецензии