Я эту чашу выпила до дна...

***
Я эту чашу выпила до дна.
Мне стало весело, спокойно и легко.
И ничего тебе я не должна -
Ты для меня не сделал ничего.

Природа мне всё лучшее дала,
И только лучшее приходит в мою жизнь.
Благодарю, что это поняла
И что счастливой научилась быть.


Рецензии