Рождение

Природа наша колыбель,
Чиста нутром и для младенцев дверь,
В цветущий жизнью рай души и сад,
Входить и аромат вдыхать,
Проникнуться тем совершенством,
Впитать великое блаженство,
Он создан ей, прекрасен ей,
Она забота для детей.


Рецензии