Мои цветы и лепестки

К Дню защиты детей - 1-го июня

Мои красотки-дочки – любимые цветочки,
И милые внучата, цветочков лепестки.
Их всех я обожаю, люблю я всех их очень,
То жизни продолженье моей, мои ростки.

В своем саду взрастила прекрасные цветы,
И дочери надеюсь, ту линию продолжат,
И детям непременно хорошие черты,
В формированье личности, их мамы тоже вложат.

Внук старший уже вырос, заканчивает школу,
Отличник-математик, призер олимпиад,
Как выразилась дочка: "Вадим у нас всероссник*,
И каждый ВУЗ российский готов его принять"

А внученька Дашутка – прелестная малышка,
Артем ее братишка, мой миленький внучок,
Им в жизни еще многому придется научиться,
Но я надеюсь очень, все будет хорошо!


*http://stihi.ru/2023/04/06/7757 "Победитель"


Авторский фотоколлаж

Верхний ряд дочери - слева старшая дочь Юлия,
справа младшая - Лилия.

Нижний ряд внуки - Вадим, Даша и Артем.


Рецензии
Вы правы. Дети и внуки - это главное для любой женщины.
С уважением и пожеланиями здоровья, успехов и благополучия Вам и всем Вашим детям и внукам.

Владя Невеста   31.05.2023 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владя!

С уважением и теплом.

Радости, добра и вдохновения!

Валентина Шеломова   31.05.2023 19:59   Заявить о нарушении