Творение

Духовный купол - небеса,
Увидел свет в твоих глазах,
Ты его творенье, вечное дитя -
В мировой песочнице от души играй.

Созерцай и делай, хорошие дела,
Добро в твоих поступках значимо всегда.
Стремись объединяться и блага дарить,
Святое наше счастье вместе в мире жить.


Рецензии