Просто будь!

Пожалуйста, просто будь!
В шелесте трав, в запахе сена,
В звенящем горном ручье.
И я найду тебя непременно,
Пусть даже ты будешь нигде.

Пожалуйста, просто будь!
В шуме дождя, в дуновении ветра,
Несущем вдаль лепестки.
И я прилечу к тебе непременно,
Пусть даже мы так далеки.

Пожалуйста, просто будь!
В пении птиц, в весенней капели,
В набухших почках берёз.
И я прикоснусь к тебе непременно,
Пусть даже за тысячи вёрст.

Пожалуйста, просто будь!
В капле росы, в отражении неба,
В водной глади пруда.
И я отогрею тебя непременно,
Пусть даже ты глыба льда.

Пожалуйста, просто будь!
В радужном небе, в солнечном свете,
В мире мечтаний и грёз.
Я встречу тебя на нашей планете,
Пусть даже мы станем сиянием звёзд.

31.05.2023


Рецензии