Рассвет души

По утру рассветает душа,
Раскрывается, тянется к небу,
Небо отражают глаза -
Лучезарного синего цвета.

Улыбкой душа говорит,
И видит всю истину мира,
Добро она всюду творит,
Поддерживая миролюбиво.

Озаряя теплом и светом,
В сердцах огонёчек зажжет,
В благодарность заставит поверить,
И хорошее в мир привнесёт.

На красивом, вечернем закате,
Тихонько обратно войдёт,
Понимание мира и правду,
С собой непременно возьмёт.

Окутает мудростью, счастьем
Верно продолжит участие,
И под покровом звёздной пелены,
Исполнит все желания твои.


Рецензии