Я то думал искренние чувства

Я то думал искренние чувства
Что она мне правду говорит.
Милая мне без тебя так грустно
Истомилась и душа болит.
               
Но любви наполненная чаша
Стала для моей души обман.
Покатилась и упала на пол
И разбилась, просто пополам.

Столько сил потрачено и время 
Можно так сказать коту под хвост.
Милая ведь я тебе же верил
Думал, что у нас с тобой всерьёз.

Пробовали, трудности, бывало
Не сложилось, чья уж тут вина.
Уж не знаю я ли, ты устала,
Так бывает, видно не судьба.

Тихо, мирно, даже без скандала
По другому было и нельзя.
Хорошо ты роль свою сыграла
Удивлялись все мои друзья.

Может просто не хватало страсти   
Ты прости и знаешь без обид.
Милая тебе желаю счастья
Пусть тебя Господь благословит.

29 Мая (17:37) 2023.    


Рецензии