Не дом Хи-хи, а дача

Цветёт сурепка на лугу,
не дом "Хи-хи", а дача,
тропа к святому роднику...
ей Богу, щас заплачу.

Там клизму ставят поутру
с ромашковым раствором,
на завтрак - заячью икру
и кофе с кардамоном.

В обед - припарка на живот,
бульончик с фрикаделькой,
на постном масле антрекот,
да тихий час в постельке.

А после сна - кефир густой,
со сливками банан,
прогулка в парке с медсестрой
под старенький баян.

Затем гипноз, массаж спины
до кончика хвоста...
здесь все участники войны,
у всех есть ордена.

На ужин ждёт их винегрет,
котлетки на пару,
к чайку с арахисом щербет
и "Баюшки-баю!"

И всё за дело, ловкость рук,
за статусность в миру,
за то, что генералу - внук,
да приближён к царю.

Вот так от горя без ума
пишу стишки мирянам...
а за окошком колыма,
знакомая славянам.


P.S.
Правду следует говорить ровно настолько, чтобы не давать повода отправить себя в сумасшедший дом. Салек Пинигин

31.05.2023




 


Рецензии