Привести в исполнение

   От войны скрываясь за кордоном,
   И не зная, где же его дом,
   Он от правды убегал с укором
   И дождался: грянул в небе гром.
   Угодить пытаясь в пекле ада,
   И не видя мертвых тел детей,
   Угождал прислужникам он  НАТО,
   Отключив рыданья матерей.
   Он не видел поседевших прядей,
   Смеси крови с материнским молоком,
   Убегая от войны, не глядя,
   Оставляя все вопросы на потом.
   Нет страны, как Киевской державы.
   Городов и хаток белых нет...
   Не уйти тебе от их расправы_-
   Сколько слез и сколько в мире бед...
   Приведут к Днепру тебя солдаты,
   Чтобы видел смерть свою в упор,
   И во имя жизни в исполненье
   Приведут смертельный приговор 
 


Рецензии