На улице стало вновь жарко внезапно

На улице стало вновь жарко внезапно.
И в комнате включён пропеллер, чтоб сбавить.
Весна нас покинула сново не штатно.
И лето тут сразу решило буянить.

Хотя нам прогноз холода обещает.
Ведь прямо сейчас здесь черемуха в цвете.
Как белое платье она надевает,
На спад вновь тепло жаль пойдёт по примете.


Рецензии