Вот лето на пороге. Май думает отчалить

Вот лето на пороге. Май думает отчалить.
И вместе с багажом забрать капризную весну.
А солнце стало сильно Дворы и скверы жарить.
Ну вот и всё пространство у него теперь в плену.

Тут малость до июня Тянуть нам срок весенний.
А там и календарь нам выдаст лето. как всегда.
Оттаять от зимы мы Давно и все хотели
Недавно ведь покинула она здесь города


Рецензии