А можно ли мне в луже душу отмыть?

А можно ли мне в луже душу отмыть?
Там столько сейчас черноты накопилось.
Что хочет взять словно волком завыть.
Толпе и знакомым печаль жаль не в милость.

Плевать, не привычно здесь с горечью жить.
Увы у людей стала сладость в порядке.
И не кому мысли теперь мне излить.
Печально, что мир из-за денег стал гадкий.


Рецензии