Boyfriend

Времена тяжелые в стране
НАСТАЛИ,-
дефицит Мужчин!
(И Грустными глаза у женщин
СТАЛИ...)

Как ТУТ быть?
-Ну,значит,буду ВЫРУЧАТЬ!
Я теперь решила(для
интересных женщин)
BOYFRIEND ом)СТАТЬ!

(-А что?!Вполне ведь
Выполнимо!
Не конкуренткой
Женщинам теперь я буду,
а Мечтой,-ПрекрасНЫМ и
НЕПОВТОРИМЫМ!)


Рецензии
Прелестно.
Великолепно.

Виктор Николаевич Левашов   02.11.2023 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.