Взглянул я в окно. За окном зеленеет

Взглянул я в окно. За окном зеленеет.
Весна там включается в полную силу.
И солнце теперь хоть действительно греет.
Свой диск раскаленный здесь выставив миру.

Не долго осталось до белых черемух.
Опять как невесты оденутся в платья.
Ведь май далеко в пейзажистах не олух.
Летит вдоль реки сново ветер над гладью.


Рецензии