Уходит...

Весна уходит, забрав букет сирени,
Всё остальное лету подарИт,
Оно продолжит весны цветенье,
И от души её благодарит,

Весна же говорит всем"До свидания!
Вернусь к вам ровно через год,
Вам оставляю тепло и обаяние,
Желаю вам счастья и никаких невзгод!"


Рецензии