Дождик непрестанно ночью лил...

Дождик непрестанно ночью лил...
Грядки все, цветы вокруг полил,
Напоил природу влагой всю,
Даже листик каждый рад дождю!

Слава Богу Господу небес!
Дарит Он сердцам Благую Весть,
Чтобы от нечестья их омыть -
В славе и любви Христовой быть!

Будем же вникать в Его Слова -
Господа Спасителя Христа.
Он явил Отца в самом Себе,
На Голгофском был распят Кресте...

Он учил, как Божьим чадом стать -
Надо Евангелием дышать...
Сердцем повиниться и душой,
Обрести небесный чтоб покой!

О, Иисус, омой сердца, как дождь,
Чтобы мы могли другим помочь
Свет Любви нести всем, кто во мгле...
Ты Воскресший всех зовешь к Себе!


 Гула Валентина Ивановна

Иисус, сердца, как дождь омой,
Души нам наполни чистотой!
Чтобы мы цвели, давали плод,
Ты благослови весь Твой народ!


Рецензии
Раечка!
Тому, кто сердце открывает,
Его Спаситель омывает!
С пожеланием духовного
и телесного здоровья
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   31.05.2023 21:50     Заявить о нарушении
спасибо, Ланочка!
С самыми добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дорогая   01.06.2023 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.