Бабочка. Романс. Классика

                * Стихи моего СЫНА Виталия Кравчика. Музыка моя.
               
Я в тебе ,
                словно бабочка в коконе ,
и потерян для девичьих глаз ...
И в твоём распустившемся локоне
 я танцую ,
                танцую ,
                танцую ,
                танцую вальс ...

В этом вальсе моём --
                сокровенное ,
как улыбки загадочной власть ,
                позабытое ,
                незабвенное ,
и восторг ,
                и порыв ,
                и страсть ...

                Я раскрою все тайны забытые ...
Я со дна подыму старый клад ...
И моими мечтами овитая ,
ты прекраснее
                станешь в сто крат !

Волны
                МУЗЫКИ заколдованной ,
волшебство дивных , сказочных фей ...
И кифару свою ,
                очарованный
 позабудет навеки Орфей ...

      Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ .  Альбом N5.,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.


Рецензии