Стрекочут...

С Москвой прощается весна,
светлеет небо голубое,
а к нам домой пришла война:
столица стала полем боя.

Идёт атака на Москву,
Бог в помощь, силы обороны.
Не в страшном сне, а наяву
над головой стрекочут дроны...


Рецензии