Вы обещали

Вы обещали мне исчезнуть,
Не приезжать, не приходить
Образовавшуюся бездну,
Мостами не соединить,
Меж нами бесконечна пропасть,
И одолеть ее едва, ли
Нет не страна, район и область,
Один квартал и дома два.
Вы обещали мне не сниться,
Не приходить в мои мечты,
Как вы успели измениться,
Сойдя как ангел с высоты.
Я переломанные крылья,
Пытался оживить как есть,
На них зола и тонна пыли,
И лжи ненужной, липкой взвесь.
Вы обещали, дали слово
И я надеялся забыть,
Но, сердце просто не готово,
Я продолжаю вас любить....


Рецензии