Содрогнулась душа

Цветущей черемухи белый шатер
Над мусорной свалкой крыла распростёр.
Душа содрогнулась от этого вида,
А сердце стрелою пронзила обида:
Зачем в этом месте устроили свалку?
Мне хочется плакать, черемуху жалко…
Такое случается в жизни кощунство,
Коль люди теряют к прекрасному чувства…
Но верю, надеюсь, лелею мечту,
Что вместе, всем миром спасём красоту!

   15.05.2023
 Фото Людмилы Снежень


Рецензии
Не совсем люди, видимо, НЕДОЧЕЛОВЕКИ,(((...

Ольга Варлашова   29.01.2024 15:19     Заявить о нарушении