Чудо

Она всё недоумевает,
Откуда про неё он всё знает,
Пытается загадку разгадать:
Идеями близкими манит,
В душу к ней проникает,
Может даже её мысли читать…

А ларчик просто открывается,
Он даже не старается:
Его искренний к ней интерес
Волшебно помогает,
Все секреты раскрывает –
Чудо из чудес!


29.05.23


Рецензии