Ты пахнешь желаньем

Ты пахнешь желаньем,
Любовью и ласкою нежной,
Чуть слышным дыханьем
И негой безумно-безбрежной.

Пьянящей весной -
Облаками, капелью и небом,
Немного зимой -
Холодами, метелью и снегом.

Ты пахнешь сосновой пыльцой
И берёзовой рощей,
Мологой-рекой
И ещё чем-то ближе и проще.

Какою-то мелочью важной
С чарующей силой:
Своею рубашкой,
Которую я носила.


Рецензии
И в каждой строчке есть любовь,
и между строк её читаю...

Прекрасные стихи, Наталья :)

Первослав   31.05.2023 10:04     Заявить о нарушении