так хочется мира...

Так хочется мира без горя, без боли,
Без страха за наших детей.
Так хочется им счастливой доли,
Без грохота взрывов, смертей.

Чтобы не плакали ночью дети
Пугаясь от воя сирен,
И спали в своих кроватках раздеты,
Не ждали прилёта у стен.

Чтоб матери в чёрном не рвали на части
Сердца от горя в груди,
Чтобы спокойствие, счастье
Настало между людьми.

Сыны, уходя, назад ли вернутся?
Может, кому повезёт,
Кровавое время, брат с братом бьются,
Пусть их помирит Бог.


Рецензии
очень чувственно...понравилось...

Бевлан   30.01.2024 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, добра вам,

Ольга Негру   31.01.2024 13:24   Заявить о нарушении