Дому Давида

Еще вы будете безудержно рыдать,
взирая на Того, Кого в сердцах пронзили,
бить в грудь себя и горько каясь, признавать,
что Бога,в Сыне Божием,казнили!

Еще восплачете, что воцарили зло,
Антихриста ввели во храм- Мессией;
скрывать от начертания,чело,
вам будет, как всегда-невыносимей!

Еще, в скорбях, возопиете к небесам,
поверив басням промассоненных собратьев:
кто не внимал  спасительным словам,
навлек, себе на голову, проклятья!

Еще поймете, кто ваш кровный враг,
кто бунтовщик и кто противник Богу!
 Господь всегда к вам милостив и благ,
а вы служили  Гогу и Магогу!

Еще падете к окровавленным ногам,
взывая о помилованьи и прощеньи!
Потянитесь к живительным корням,
к родной лозе,к Отцу на поклоненье!

Еще, росой-дух благодати снизойдет;
 еще,дождем-спадет на сердце,умиленье:
Бог Сам,ваш род от гибели спасет!
Нет вам иных героев во-спасенье!


Рецензии