Нож- кинжал хорош собой

Нож- кинжал  хорош собой.
И глядится славно.
Он готов вступиться в бой.
Ну а я, подавно.

Просто так не устоять.
И придется драться.
Чтоб другим на свете стать,
Надобно собраться.

Поразим в упор врага.
Победим без шуток.
Не валять чтоб дурака,
Буду мил и чуток.

День за днём жизнь мчится прочь.
Катится все к черту.
Жажду Родине помочь.
Занимаюсь спортом.

Нож как должно заточу.
Рюмку водки врежу.
Враг примчится, промолчу.
А потом зарежу.

Нож- кинжал ли, просто штык.
Все одно- подмога.
Я ко всякому привык.
Прославляю Бога.


Рецензии
Лучше с миром протянуть
Всем на свете руку,
И ножами не губить
Душу перед Богом.

Нина Калашникова 4   31.05.2023 13:11     Заявить о нарушении
Конечно, лучше. Но война идёт. С уважением!

Геннадий Ельцов   31.05.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.