181

На "У меня остался фантик".

"Нашептали мне подружки,
Что  с Маринкой ты  теперь.
Не хочу  плохое слушать
И страдания терпеть.

А грустить -  совсем некстати,
Всё равно твой образ  -  мил.
У меня остался фантик
От конфет, что ты дарил.

Пара бусинок в кармашке,
Мы нашли их во дворе
И потёртая бумажка,
Где Л-Ю-Б-Л-Ю через тире.

У меня остался лучик,
Что слепил   тогда в глаза,
Ветер, небо,  шуток куча,
И секрет, что ты сказал.

У меня осталось много -
Наша лавочка вдали
И берёзка, и дорога
По  которой в школу шли.

Я не буду огорчаться,
Гордость шепчет: "Не реви..."
Просто мне ещё двенадцать...
Слишком рано для любви .

МР.
_________________

Экс:

Mari_ger:

Ни с какой я не с Маринкой -
Всё твои подружки врут.
Если ты им будешь верить,
То они нас разведут.

Ты же помнишь светлый лучик,
Что светил тебе в глаза.
Я тебе как самой лучшей
Свой секрет тогда сказал.

Хватит дуться - по дорожке
К нашей лавочке приди:
Посидим в тиши немножко
И на звёзды поглядим.

 Poznanskaia:

Вот ведь как бывает в жизни!
Днём -печалька, а потом
Капитаном Очевидность
Радость в наш приходит в дом!

Твой секрет другим не выдам -
Наша тайна навсегда.
Я приду.
Ты жди, Никита.
В полшестого.
У пруда.


Рецензии