Бесконечная кромка

Каждый — по-своему,
Каждый — по-разному.
Кто-то — из боли,
Кто-то — из счастья.

Кто-то — из лжи,
Кто-то — холст без подрамника.
Кто-то — пружина,
А кто-то — керамика.

Кто-то — на роликах,
Кто-то — бегом.
Кто — кинохроника,
Кто-то — ситком.

Кто-то вцепляется,
Кто обнимает.
Кто-то меняется,
Кто-то меняет.

Трудно найти бесконечную кромку —
Эхо найти, а не суперколонку.

Чьё-то «люблю» и без рупора слышно,
Чьё-то так хочется сделать потише.


Рецензии