Люблю тебя...

Люблю тебя, как свет далёких звёзд!
Как солнца свет, встающий над землёю.
Люблю тебя, как яркую зарю,
Как силу ветра у меня над головою!

Люблю твой голос! Светлый твой вокал!
Что мою душу нежно так тревожит.
Люблю смотреть, как каждый полный зал,
Поёт с тобою, и любовь лишь только множит.

Люблю улыбки светлой волшебство,
И дерзкий взгляд, из под ресниц манящий.
Люблю тебя за то, что ты - Родной!
Такой прекрасный, светлый, настоящий!

Меж нами пропасть! Мы так далеки!
Я замужем и счастлива безмерно
И ты - женат! Но в чём -то мы близки,
Нас ангел творчества соединил наверно.

Родной певец, тебя благодарю,
За светлый дар поэзии волшебной.
Благодарю за то, что я люблю,
Люблю тебя любовью, братской, нежной!

И вот никак я не могу уснуть,
Поэзии поток чудесный с неба льётся.
Родной мой, я тебя благодарю,
Что ты зажёг во мне ярчайший лучик солнца!


Рецензии